Попрощались с зимой

26 февраля 2023 г СЗЦ «Симаргл» в содружестве с Конно-спортивным клубом «Идель», АНО «СИРИН», АНО «Нет придела», Фондом «Спорт для жизни», и НКО «Огонёк добра» отпраздновали «Широкую масленицу» на территории нашей дрессировочной площадке.

В гостях у «Симаргла» было большое количество взрослых и детей которым очень понравилось представление в котором не желающую уходить «Зиму» проводили восвояси с собакой-проводником, разоблачили хитрую Бабу- Ягу, которая хотела быть Масленицей, встретили красавицу «Весну», приехавшую на белой лошади и участвовали в сожжении чучела Масленицы, зажженное «огне богом Симарглом».

Веселая «Забава», задорно проводившая конкурсы никому не давала скучать и замерзать. Организаторы «Марафона в темноте» провели веселую физкульт-минутку, озорной танец с собакой «Забавная Бабка-Ёжка» повеселил присутствующих. Дети и взрослые спели заклички «на весну» и рассказали кукле-Масленице с чем бы они хотели расстаться уходящей зимой.

От всей души БЛАГОДАРИМ Администрацию Калининского района С-Петербурга, волонтёров Подростково-молодёжного Центра «Калининский» и «Серебряных» волонтёров С-Петербурга за неоценимую помощь в подготовке и проведении Праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *